A Emulsant está no mercado de panificação desde 1978 e, de lá para cá, tem aprimorado suas matérias-primas na elaboração de produtos eficientes e versáteis para o uso diário em panificadoras. Experimente nossos produtos para você ganhar mais clientes.
Descrição: condicionador de massa em pasta para produção de pães.
Ingredientes: estabilizante polisorbato 80, amido de milho, sal, gordura vegetal, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilaze e aromatizante. Não contém glúten.
Proporção de uso: adicionar 100 g para 50 quilos de farinha de trigo. Alergênicos: alérgicos: contém derivados de soja.
Classificação fiscal: 1901.2000
Aspecto: pasta amarela
Coloração: amarelo
Odor: característico
Embalagem: caixa de papelão com 40 ou 48 potes de 100 g cada.
Armazenamento e transporte: Conservar em local, seco, fresco, arejado e em temperatura ambiente. Cuidados no manuseio. Não transportar com produtos não alimentícios.
Prazo de validade: 12 meses a partir da data de fabricação, sob as condições de armazenamento recomendadas.