Qualidade que surpreende

A Emulsant está no mercado de panificação desde 1978 e, de lá para cá, tem aprimorado suas matérias-primas na elaboração de produtos eficientes e versáteis para o uso diário em panificadoras. Experimente nossos produtos para você ganhar mais clientes.

Selecione o produto desejado

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Gordurina emulsificante Emulsant

Gordurina emulsificante Emulsant

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Corretivo de farinha de trigo e melhoradores Pan Din

Corretivo de farinha de trigo e melhoradores Pan Din

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Emulsificante Lactopan

Emulsificante Lactopan

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Melhorador em pasta

Melhorador em pasta

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Anti-Mofo Líquido Emulsant

Anti-Mofo Líquido Emulsant

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Essências/Aromas Emulsant

Essências/Aromas Emulsant

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Melhorador de farinha de trigo em pó

Melhorador de farinha de trigo em pó

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Calda pronta para pudins e doces

Calda pronta para pudins e doces

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Brilho neutro com sabores para coberturas

Brilho neutro com sabores para coberturas

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Creme para recheios diversos sabores

Creme para recheios diversos sabores

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Fermento químico para bolos e afins

Fermento químico para bolos e afins

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Antimofo em pó

Antimofo em pó

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Chantilly em pó

Chantilly em pó

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Corante amarelo ovo

Corante amarelo ovo

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Desmoldante - Unta forma

Desmoldante - Unta forma

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Creme confeiteiro

Creme confeiteiro

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Pão de queijo

Pão de queijo

Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês Açúcar confeiteiro

Açúcar confeiteiro


Emulsant Indústria de produtos para pão tipo francês

Essências/Aromas Emulsant

As Essências Emulsant são utilizadas para dar sabor e aroma em produtos para panificação e confeitaria.

Essências: abacaxi, alho, baunilha branca, baunilha escura, chocolate, coco, laranja, leite condensado, manteiga, maracujá, morango, panetone e queijo.

Ingredientes: água, aroma idêntico ao natural, propileno Glicol.

Alergênicos: pode conter derivados de leite, derivados de soja, derivados de trigo, derivados de ovos, centeio e derivados, cevada e derivados, aveia e derivados, amendoim, avelã e castanha do pará. Contém glúten.

Modo de uso: adicionar na massa de bolos ou confeitos na proporção de 2% a 4% sobre o peso da massa.

Prazo de validade: 1 ano

Classificação fiscal: NCM 33021000

Embalagem: garrafa plástica de 960 ml. Caixa com 15 garrafas.