A Emulsant está no mercado de panificação desde 1978 e, de lá para cá, tem aprimorado suas matérias-primas na elaboração de produtos eficientes e versáteis para o uso diário em panificadoras. Experimente nossos produtos para você ganhar mais clientes.
Como o próprio nome já diz trata-se de um corretivo, a farinha de trigo não mantém um padrão de qualidade sempre uniforme, variando constantemente porque uma série de fatores influencia o processo do trigo na moagem. O trigo moído pelos moinhos brasileiros varia muito sua qualidade, porque além de moer o trigo nacional também moem trigo importado, oscilando sempre seu padrão de qualidade, mesmo a farinha pré-mistura onde por fatores de oxidação altera sua qualidade e padrão. Por isso foi criado o Pan Din que, por meio de seus nutrientes, corrige essas distorções e também dos melhoradores usados. Sua ação é percebida visivelmente, seu pão francês ficará mais uniforme e irá manter o padrão de qualidade sempre, não importando a variação da qualidade da farinha de trigo (normal ou pré-mistura) e do melhorador usado. Com o uso do produto Pan Din seu pão francês será o cartão de visita de sua panificadora. Faça o teste e comprove. O produto Pan Din é recomendado somente para massas diretas e massas congeladas, para o uso em fabricação de pães em larga escala, principalmente de pães congelados é altamente eficiente.
Água potável, açúcar refinado, aroma artificial de baunilha escura, polisorbato 80 e carboximetilcelulose de sódio. Não contem glúten.
Cor: líquido oleoso de coloração baunilha escuro odor e sabor característico do produto.
12 meses. Registro no Ministério da Saúde: dispensado da obrigatoriedade de registro, conforme a resolução RDC Nº 27 de 26/8/2010 da Anvisa.
Usar no máximo 200 g do produto para 50 kg de farinha de trigo normal ou pré-mistura (para massa direta). Para fermentação em câmaras climáticas, usar no máximo 200 g do produto para 50 kg de farinha de trigo normal ou pré-mistura. Diluir o produto a ser usado em 1 litro de água e espalhar na amassadeira juntamente com os outros ingredientes. Este produto também é recomendado para a fermentação prolongada em armários sem refrigeração.
Galões com 5 litros.
Caixa com 4 galões.
Pães mais atraentes, clientes mais satisfeitos.
O corretivo de farinha de trigo e melhoradores Pan Din foram desenvolvidos para facilitar o manuseio da farinha de trigo usada (normal ou pré-mistura) e do melhorador usado, deixando seu produto final digno de foto. Seu pão francês será muito elogiado pelos seus clientes e invejado por seus concorrentes.
Manter em local fresco, seco e arejado.